Choco Hazelnut Milkshake Powder merupakan perpaduan bubuk coklat dengan bubuk kacang – minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, cappucino cincau.
Selain untuk minuman Choco Hazelnut powder bisa juga untuk campuran rasa silky pudding, cake, kue cubit dan makanan - minuman lainnya.
Cara Penyajian Minuman Ice Blend Choco Hazelnut dengan cara di blend
- Masukkan 20gr Bubuk / Powder Choco Hazelnut (untuk takaran gelas 14-16 oz)
- Masukkan gula cair 40-60 ml / gula pasir 2-3 sendok makan
- Masukkan air 50-80 ml
- Masukkan 1 gelas es batu (ukuran gelas 14-16 oz)
- lalu blender selama 40 detik – 1 menit
- Ice Tiramisu siap disajikan
- Masukkan 20gr Bubuk / Powder Tiramisu (untuk takaran gelas 14-16 oz)
- Masukkan gula cair 40-60 ml / gula pasir 2-3 sendok makan
- Masukkan air 100ml – 150ml
- lalu shake / kocok sampai bubuk dan gulanya larut dengan air
- kemudian tuangkan kedalam gelas, tambahkan es batu secukupnya
- Ice Choco Hazelnut siap disajikan
- Tambahkan bubble / tapioca pearl, jelly konyaku dan cincau hitam / grass jelly yang sudah dimasak agar minuman ice blend flavor tiramisu lebih bervariasi
- Selain varian tiramisu powder, Jakarta Bubble Drink juga menjual berbagai macam varian rasa berbentuk powder. Cocok untuk usaha bubble drink, bubble tea, milkshake, cappucino cincau, ice blended, menu minuman di cafe, resto, hotel, kedai minuman dan lain-lain
Tidak ada komentar:
Posting Komentar